Звукоизоляция натяжных потолков

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Феодосия
-5%
Компания "Технолог" предлагает Французские натяжные потолки любой сложности (двухуровневые, звёздное небо, фотопечать , замшевые, мрамор, хамелеон, перфорированные потолки для больших залов). Большой выбор палитры. Полотно от производителей : Франция, Германия, Россия, Китай. А также мы сэкономим Ваше личное время на поиски светодиодных и энергосберегающих ламп, светильников, проводов, карнизов, так как всё это можно выбрать у нас не выходя из дома. С Нас : 1.БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста-замерщика; 2.Консультация; 3.Скидка; 4.Качественно выполненная работа; 5.Гарантия на потолок 12 лет.
Фото3
Изображение-1 messerИзображение-2 messerИзображение-3 messer
Ценовая категория:
0Мнений

Звукоизоляция натяжных потолков

Необходимость шумоизоляции квартир делается в наше время всё актуальнее. Необходимость в тихой квартире есть у каждого, а шум за стенами становится всё более назойливым. В вопросах звукоизоляции натяжные потолки весьма удобны – между основным потолком и плёнкой невероятно удобно разместить звукоизоляционные плиты.

Как проводится звукоизоляция натяжных потолков?

Вопреки устоявшемуся стереотипу, натяжные потолки, даже не имеющие дополнительной звукоизоляции, значительно сильнее поглощают шум, чем например, гипсокартонные. Это обусловлено тем, что структурные шумы, (забиваемые гвозди, двигаемая мебель, топот и т. д.), поглощаются мягкой фактурой плёнки. А воздушным (звуки работающей техники, слишком громкая музыка, голоса) не позволяет разноситься сплошная поверхность плёнки, без щелей и зазоров.

Чтобы усилить звукоизолирующие возможности подвесного потолка, следует снабдить основной потолок дополнительной шумоизоляцией. Порядок установки будет таким:

  • особые шумоизоляционные плиты крепятся к основному потолку;
  • рама для полотна размечаются и крепятся к стенам с учётом толщины этих плит;
  • проводится разводка электрохозяйства;
  • монтируется собственно экран потолка.

Подобрать качественные акустические плиты поможет мастер-установщик, осуществляющий монтаж потолка, в том числе и метод их установки.

Сразу надо отметить, что крепление натяжного потолка – непростой процесс, требующий знаний и скрупулёзности исполнения. По этой причине важно найти мастера-профессионала, который правильно выполнит все работы по разметке, заказу плёнки, выбору материала и собственно монтажу.

Как найти квалифицированных мастеров?

Легче всего это сделать, изучив сайт Bayo. Дело в том, что это не сайт одной строительной компании, а каталог компаний-подрядчиков и индивидуальных мастеров со всей Украины. Администрация каталога тщательно проверяет репутацию подрядчика и использует соответствующую информацию в списке. Вы сами выбираете компанию, действующую в городе Феодосия, сопоставляете цену работ, ассортимент нужных моделей, материалы и время.

Вам остаётся всего лишь отправить заказ и принять работу, качество которой всегда безупречно, а цена за работу – приемлема!

Наверх