Натяжные потолки "Звездное небо"

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Феодосия
-5%
Компания "Технолог" предлагает Французские натяжные потолки любой сложности (двухуровневые, звёздное небо, фотопечать , замшевые, мрамор, хамелеон, перфорированные потолки для больших залов). Большой выбор палитры. Полотно от производителей : Франция, Германия, Россия, Китай. А также мы сэкономим Ваше личное время на поиски светодиодных и энергосберегающих ламп, светильников, проводов, карнизов, так как всё это можно выбрать у нас не выходя из дома. С Нас : 1.БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста-замерщика; 2.Консультация; 3.Скидка; 4.Качественно выполненная работа; 5.Гарантия на потолок 12 лет.
Фото3
Изображение-1 messerИзображение-2 messerИзображение-3 messer
Ценовая категория:
0Мнений

Сложно найти кого-то, кто откажет себе в удовольствии полюбоваться небесными светилами в лунную тихую ночь. Потому достаточно закономерно, что среди многих предложений проектов для натяжных потолков воспроизведение небесного свода со звездами уверенно остается в лидерах по популярности. Сконструировать звездное небо у себя в спальне можно несколькими способами, и при заказе такого проекта квалифицированный сервис по установке натяжных потолков расскажет покупателю минимум о двух . Впоследствии принятое решение будет зависеть от цены и эффекта, созерцать который вы пожелаете во время расслабления или отдыха.

Способы изготовления потолка «звездное небо» - основной или усовершенствованный варианты

Максимально доступный способ расположить звезды на потолке – купить фотопечать. Это кажется достаточно незамысловатым исполнением задуманного, тем не менее светоотражающие свойства натяжных потолочных полотен достойно справляются с эффектом небесных светил. Еще вариант с нанесением рисунка обладает такими плюсами:

  • невысокая цена;
  • быстрота монтажа;
  • полностью законченная комплектация, которая не нуждается в сервисном обслуживании.

Однако предпочтения клиентов чаще склоняются к конструированию ночного небосвода посредством оптико-волоконного освещения. Это позволяет лицезреть настоящие «звезды» мерцающие точки на поверхности потолка которые представляют собой края кабеля). Допустимо играть с численностью, расположением светил, их яркостью или даже размером.

Еще один наиболее распространенный способ – применение светодиодов. Точечные диодные лампы располагаются на поверхности натяжного потолка в произвольном порядке, питание к ним обеспечивают особыми проводами. Это небо со звездами обойдется дороже всего, однако его можно моделировать, регулируя яркость и режим мерцания звездочек посредством дистанционного управления, а также вообще выключать светодиоды в дневное время. Время от времени данному варианту неба требуется сервисное обслуживание – установка новых светодиодов.

Быстрая установка натяжного потолка с эффектом звездного неба в городе Феодосия

Если вам требуется купить качественные комплектующие или заказать комплекс услуг по монтажу натяжных потолочных конструкций, компания BAYO может предложить быстрое исполнение всех работ под ключ. Потолок с эффектом звездного неба или любой другой вариант дизайна – предложение действует по всей Украине, для зданий любых площадей и назначений.

Наверх