Тканевые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Феодосия
-5%
Компания "Технолог" предлагает Французские натяжные потолки любой сложности (двухуровневые, звёздное небо, фотопечать , замшевые, мрамор, хамелеон, перфорированные потолки для больших залов). Большой выбор палитры. Полотно от производителей : Франция, Германия, Россия, Китай. А также мы сэкономим Ваше личное время на поиски светодиодных и энергосберегающих ламп, светильников, проводов, карнизов, так как всё это можно выбрать у нас не выходя из дома. С Нас : 1.БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста-замерщика; 2.Консультация; 3.Скидка; 4.Качественно выполненная работа; 5.Гарантия на потолок 12 лет.
Фото3
Изображение-1 messerИзображение-2 messerИзображение-3 messer
Ценовая категория:
0Мнений

Тканевые натяжные потолки намного менее распространены, по сравнению с аналогичными элементами из поливинилхлоридной пленки. Причины этого - более высокая цена, меньшие возможности при монтаже, сложность экспериментировать по наложению рисунков разной сложности. Для квартир с ремонтом средней ценовой шкале, идеальным решением будет ПВХ-потолок. Останавливаться на тканевом лучше в жилых помещениях значительной величины и подходящих для того, чтобы иметь дизайн элит-класса.

Плюсы натяжных потолков из ткани

У тканевых потолков также присутствуют собственные достоинства и недостатки. Основным плюсом признается то, что их устанавливают бесшовным способом. Ширина рулона полиэфирной ткани для потолков – от 4 до 5 м. Полотно имеет вид пористой текстуры, которая пропитана термореактивным полиуретаном. Толщина такой ткани всего 0,25 мм, но при этом по прочности она превосходит ПВХ-пленку в во множество раз. Полиэфирная ткань способна выдерживать температурные перепады -30 / +50 градусов. Чтобы смонтировать такой потолок, помещение не нужно прогревать. Материя натягивается на основную поверхность, после чего фиксируется с помощью гибкого шнура.

К основным преимуществам, которые учитываются при установке потолка из ткани, причисляют:

  • высокую прочность – тканевый потолок нельзя нечаянно проткнуть или повредить острым предметом, в отличие от потолка, сделанного из ПВХ;
  • экологическую безопасность;
  • влагонепроницаемость и морозоустойчивость;
  • максимальную величину полотна.

Наряду с этим, тканевые натяжные потолки имеют также недостатки. К самым существенным относится то, что они не очищаются так же легко и быстро, как потолки из пленки, и на них нельзя наносить рисунок другим способом, кроме росписи акриловыми красками после монтажа. Подобный способ дизайна достаточно трудоемкий и дорого обходится. Поэтому как правило потолок из ткани окрашен в классическую однотонную цветовую гамму и имеет слегка шероховатую поверхность. Тем не менее он точно не станет в тягость спустя пару лет, как потолок из ПВХ , украшенный неосмотрительно выбранным аляповатым дизайном.

Большой ассортимент и разумная стоимость на потолки из ткани в город Феодосия

Сервис BAYO произведет своевременный и профессиональный монтаж потолочных конструкций из ткани в любом помещении. Мы работаем на рынке Украины уже много лет и предлагаем исключительно качественные материалы и безопасные способы монтажа. В нашем интернет-каталоге можно заблаговременно подобрать дизайн натяжного потолка и определить его примерную стоимость, а затем позвонить и заказать установку и купить материалы.

Наверх