Натяжные потолки для спальни

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Феодосия
-5%
Компания "Технолог" предлагает Французские натяжные потолки любой сложности (двухуровневые, звёздное небо, фотопечать , замшевые, мрамор, хамелеон, перфорированные потолки для больших залов). Большой выбор палитры. Полотно от производителей : Франция, Германия, Россия, Китай. А также мы сэкономим Ваше личное время на поиски светодиодных и энергосберегающих ламп, светильников, проводов, карнизов, так как всё это можно выбрать у нас не выходя из дома. С Нас : 1.БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста-замерщика; 2.Консультация; 3.Скидка; 4.Качественно выполненная работа; 5.Гарантия на потолок 12 лет.
Фото3
Изображение-1 messerИзображение-2 messerИзображение-3 messer
Ценовая категория:
0Мнений

Формируем комфорт в спальне с помощью натяжного потолка

Спальня – это комфортабельное семейное гнездышко, где расслабляешься морально и физически. И располагающая обстановка разрешает оставить все неприятности за ее стенами. Можно поместить над головой звездное небо, чтобы, лежа в кровати, мечтать о будущем. Или остановить выбор на умиротворяющих нежных тонах потолка. А при наличии желания еще и творчески обыграть зонирование в комнате, которое выделит кровать как особенное место в комнате.

Только вообразите: вы ложитесь на постель и ныряете в сказочные грезы. Уже поэтому натяжные потолки тут настолько востребованы. А помимо эстетического удовольствия, вы обнаружите еще и:

  • Безопасность (с экологической, пожарной точки зрения и способности уберечь ремонт от потопа);
  • Износостойкость – за этими потолками просто осуществлять уход и те, кто их производят как правило предоставляют гарантию эксплуатации не менее 10 лет;
  • Эргономичность, в том числе отличные характеристики термо- , а также шумоизоляции;
  • Доступность (учитывая длительность эксплуатации потолков из иных материалов, необходимость покупки креплений и расходных материалов, то расценки на поливинилхлоридное полотно окажутся на порядок выгоднее);
  • Легкость монтажа, так как, что используя их просто проложить все провода, подключить нужное освещение и при всех этих манипуляциях не будет образовываться грязь.

Если в вашем жилье невысокие потолки, то зрительно увеличить пространство сможет зеркальный потолок. Лаконичный интерьер либо атмосферу умиротворенности замечательно преподнесет матовое полотно приглушенных тонов. А если вы желаете, чтобы спальня отвечала вашему стилю жизни, то без сатинового потолка не обойтись. Различная степень попадания искусственного и дневного освещения придает отличающийся днем и ночью вид материалу, который при любых обстоятельствах выглядит привлекательно.

Подбирая расцветки над головой, помните, что он обязан не создавать резонанса с иными элементами в помещении. Ассортимент цветовой палитры достаточно большой, что купить полотно возможно от насыщено оранжевого до пастельного оттенка. Нужно лишь найти ту грань, которая не сделает помещение мрачным, так как комфорт в спальне – неотъемлемая часть.

Почему заказывать на BAYO – наиболее рациональный вариант монтажа натяжного потолка?

Интернет-ресурс BAYO хранит в себе лишь имеющие добрую славу фирмы со всей Украины. Из их числа вы имеете возможность выбрать наиболее соответствующего требованиям специалиста в вашем городе Феодосия, чьи услуги устроят вас по длительности, расценкам и прочим необходимым параметрам. Вам стоит лишь осуществить заказ на монтаж или даже ремонт потолка и удостовериться, что при не накладных тратах спальную комнату можно сделать особенной. И вам захочется еще дольше проводить в домашних пенатах с родными.

Наверх