Слив воды с натяжного потолка

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Феодосия
-5%
Компания "Технолог" предлагает Французские натяжные потолки любой сложности (двухуровневые, звёздное небо, фотопечать , замшевые, мрамор, хамелеон, перфорированные потолки для больших залов). Большой выбор палитры. Полотно от производителей : Франция, Германия, Россия, Китай. А также мы сэкономим Ваше личное время на поиски светодиодных и энергосберегающих ламп, светильников, проводов, карнизов, так как всё это можно выбрать у нас не выходя из дома. С Нас : 1.БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста-замерщика; 2.Консультация; 3.Скидка; 4.Качественно выполненная работа; 5.Гарантия на потолок 12 лет.
Фото3
Изображение-1 messerИзображение-2 messerИзображение-3 messer
Ценовая категория:
0Мнений

Слив воды с натяжного потолка

Натяжные потолки стали предлагаться на украинском рынке стройматериалов не так давно, но уже успели снискать огромную популярность у заказчиков. И если раньше натяжной потолок являлся атрибутом дорогого оформления дома для богатых людей, будучи при этом гораздо хуже по своим качествам и внешнему виду, то в наше время это вполне доступный элемент интерьера. Он представлен во множестве разных цветов, тонов и видов, обладает заметной звукоизоляцией и изящным внешним видом.

В каких ситуациях необходим слив воды?

Как и всякий прочий материал, натяжной потолок подвержен различным повреждениям, таким, как затопление. И всё же при этом, действуя точно и не мешкая, можно минимизировать негативные последствия. Может случится, что потолок абсолютно не потребует ремонта, а его внешний вид останется таким же, как раньше.

Проводить слив воды с потолка необходимо при помощи опытного мастера, поскольку это очень трудоемкий процесс, требующий выполнения ряда мер безопасности. Если же протечка произошла в нерабочее время, можно выполнить слив своими силами в следующем порядке:

  • отключить электроэнергию и отключить воду у соседей сверху или по стояку;
  • отыскать отверстие для слива;
  • не спеша слить воду используя шланг;
  • просушить полотно и потолок для недопущения возникновения грибка;
  • отремонтировать полотно и закрепить его заново, либо полностью заменить его.

Также подчеркнём, что просушку и ремонт потолка (либо его замену) может выполнять лишь опытный мастер, сотрудник компании по установке. Не пытайтесь сделать это самостоятельно!

Проще всего сливать воду через отверстие демонтированного светильника, а если таковой не предусмотрен, надо тщательно отвернуть один из углов экрана. Ни при каких обстоятельствах нельзя делать проколы в экране для спуска воды! Полотно просто разорвёт в клочья.

Опытные мастера для установки и починки натяжных потолков

Чтобы найти грамотного специалиста, в Украине существует сайт Bayo, который собрал в своём каталоге всех подрядчиков по монтажу и ремонту натяжных потолков, перечень услуг, их расценки, фотографии выполненных работ и контактные данные.

Теперь вам надо определить компанию или частного мастера, расположенные в городе Феодосия, выбрать самый подходящий образец, определиться с ценой и рисунком и сделать заказ. На сайте представлены исключительно добропорядочные исполнители, гарантирующие отличное качество и приемлемые цены. С не соответствующими этим требованиям Bayo просто не имеет дела!

Наверх