Синие натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Феодосия
-5%
Компания "Технолог" предлагает Французские натяжные потолки любой сложности (двухуровневые, звёздное небо, фотопечать , замшевые, мрамор, хамелеон, перфорированные потолки для больших залов). Большой выбор палитры. Полотно от производителей : Франция, Германия, Россия, Китай. А также мы сэкономим Ваше личное время на поиски светодиодных и энергосберегающих ламп, светильников, проводов, карнизов, так как всё это можно выбрать у нас не выходя из дома. С Нас : 1.БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста-замерщика; 2.Консультация; 3.Скидка; 4.Качественно выполненная работа; 5.Гарантия на потолок 12 лет.
Фото3
Изображение-1 messerИзображение-2 messerИзображение-3 messer
Ценовая категория:
0Мнений

Желаете, чтобы условия бодрости и свежести удалялась от вас ни на один день? Хотите, чтобы в ваших помещениях царила умиротворяющая среда синего неба? В таком случае вам стоит поразмышлять о натяжных потолках синего цвета.

Для каких комнат пойдут синие потолки

Сейчас натяжными перекрытиями практически никого не удивишь. Большинство хозяев комнат остановились в своём выборе на них, так как устанавливаются они без лишних усилий, а отчищать их – не составляет сложности. Расценки выгодные, а цветов в спектре столько, что они будут идти для самого обычного интерьерного решения. Натяжное покрытие – то, что может по-настоящему преобразить ваши помещения.

В случае, если вы уже хотите сделать заказ – вы легко найдёте специалиста в городе Феодосия и сделаете заказ. Самой тяжёлой задачей окажется подбор необходимого цвета. Если ваша комната уже спроектирована в более светлых оттенках и вы планируете его чем-нибудь разнообразить – вы не сыщете ничего, более подходящего, чем натяжные потолки синего цвета.

Многие ошибочно полагают, что натяжные потолки синего цвета чересчур яркие и тёмные, что должно немного тяготить. Правда – в том, что, синий спектр – самый расслабляющий для ваших комнат. Многие не рекомендуют его употреблять в офисах, из-за того, что он расслабляет и снижает продуктивность работы. Но для дома, где вы расслабляетесь, такой цвет обязательно подойдёт. Адекватные цветовые решения с применением синих цветов можно употребить для каждого помещения, в том числе:

  • спальню, наверное, самая удачная альтернатива, так как синее натяжное покрытие будет придавать эффект звёздного неба и под такой поверхностью будет легче засыпать;
  • гостиную, ей синий натяжной потолок добавит прекрасную освежающую и бодрую атмосферу так необходимую для поддержания диалога;
  • ванную, прикройте дверь, включайте воду и чувствуете себя, как на вечернем море, здесь вы способны по-настоящему расслабиться;
  • детскую: мальчики всегда любят, если их комната была оформлена с использованием синих оттенков, вдобавок чем мальчик старше, тем более тёмные оттенки он предпочитает.

Синие цвета пойдёт почти в любую комнату, но существует ряд принципов, дающих возможность не превратить источник бодрящей атмосферы в что-то, что может подавить вас:

  • нет необходимости устанавливать тёмный потолок в квартиру , где уже есть тёмные стены (и наоборот);
  • оттенки всех элементов стоит выбирать одинаковой насыщенности;
  • одна гамма в квартире надоедает, его лучше разбавить с родственными цветами: серым или фиолетовым оттенками или классическим белым;

На каком сайте приобрести синие натяжные потолки?

Если ваше время для вас ценно и не хотите потерять его на розыски установщиков по сети Интернет – добро пожаловать на BAYO. На этой платформе имеют учётные записи все мастера по инсталляции натяжных перекрытий в городе Феодосия. На этой платформе вы сможете увидеть не только расценки профессионалов, но и их портфолио и отзывы, написанные об их сервисе. Всё это помогает вам произвести осознанное решение и заказать установку ультрасовременной технологии опытному мастеру. Все профессионалы проверены, поэтому вы сделаете правильное решение, заказав установку натяжного покрытия на BAYO.

Наверх