Натяжные потолки с подсветкой

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Феодосия
-5%
Компания "Технолог" предлагает Французские натяжные потолки любой сложности (двухуровневые, звёздное небо, фотопечать , замшевые, мрамор, хамелеон, перфорированные потолки для больших залов). Большой выбор палитры. Полотно от производителей : Франция, Германия, Россия, Китай. А также мы сэкономим Ваше личное время на поиски светодиодных и энергосберегающих ламп, светильников, проводов, карнизов, так как всё это можно выбрать у нас не выходя из дома. С Нас : 1.БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста-замерщика; 2.Консультация; 3.Скидка; 4.Качественно выполненная работа; 5.Гарантия на потолок 12 лет.
Фото3
Изображение-1 messerИзображение-2 messerИзображение-3 messer
Ценовая категория:
0Мнений

Уже почти все знают, что натяжные потолки бывают одноуровневыми или многоуровневыми, стилизоваться под небесный свод, глубины космоса, дворцовую лепнину и другие варианты дизайна. Но кроме упомянутого натяжные потолки способны еще и светиться, производя эффект мерцающего светового поля в комнате. Подключить освещение в потолок можно разными способами – зависит от того, какой конечный результат вы хотите созерцать.

Типы и цена потолков с подсветкой

Перед тем, как изготовить натяжную потолочную конструкцию или приступить к монтажу самостоятельно, алгоритм освещения надо хорошо спланировать. Потолочные системы из ПВХ, например, достаточно тонкие. И перфорировать такое полотно для дальнейшей подвески ламп будет нецелесообразно и эстетически пагубно. Поэтому все варианты освещения устанавливаются до натяжения потолка.

Имеет значение не один дизайн, но также достаточно полный спектр освещенности комнат в доме или квартире. Ввиду этого, распределяя места для осветительных приборов, принимают в учет назначение комнат. Проверенных схем освещения в случае натяжных потолков известно три:

  • обычные люстры;
  • точечные лампы;
  • светодиодные ленты.

Говоря о подсветке потолков, как правило имеют в виду целиком светящуюся поверхность, следовательно, речь о третьем способе планировки освещения. Добиться результата гармонично освещенного по всей плоскости потолка можно путем размещения под его основой светодиодных лент. Это технический вид работ, который следует доверить специалистам. Результат может оказаться действительно стоящим, теша вас мерцаниями разных оттенков, затуханиями и другими световыми красотами под сводами комнаты.

Более привычный метод подведения потолочного света – размещение точечных светильников. Они обладают малой мощностью, так что предпочтительно заблаговременно рассчитать число ламп, которого хватит для качественного света в комнате, либо совместить их с иным источником света. Монтировать точечные светильники можно и под полотно потолка, и поверх него. В первом случае полотно должно подбираться пропускающее свет, а расстояние от него до светильников - отвечать определенным нормам. Это захватывает еще какую-то часть высоты помещения, так что рекомендуется только для высоких стен.

Натяжные потолки с подсветкой в город Феодосия: купить и установить под ключ

Компания BAYO обеспечивает полнофункциональный сервис монтажа натяжных потолочных конструкций любой фактуры и сложности. Мы работаем во всех больших городах Украины. Чтобы заказать комплекс услуг по монтажу потолков вы можете связаться с нами на сайте либо поговорить с сотрудником фирмы в телефонном режиме.

Наверх