Ремонт натяжных потолков

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Феодосия
-5%
Компания "Технолог" предлагает Французские натяжные потолки любой сложности (двухуровневые, звёздное небо, фотопечать , замшевые, мрамор, хамелеон, перфорированные потолки для больших залов). Большой выбор палитры. Полотно от производителей : Франция, Германия, Россия, Китай. А также мы сэкономим Ваше личное время на поиски светодиодных и энергосберегающих ламп, светильников, проводов, карнизов, так как всё это можно выбрать у нас не выходя из дома. С Нас : 1.БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста-замерщика; 2.Консультация; 3.Скидка; 4.Качественно выполненная работа; 5.Гарантия на потолок 12 лет.
Фото3
Изображение-1 messerИзображение-2 messerИзображение-3 messer
Ценовая категория:
0Мнений

Подлежит ли ремонту натяжной потолок?

Часто бывает так, что ремонт натяжного потолка требует большей квалификации, чем монтаж нового. Это происходит потому, что при ремонте необходимо понять серьезность повреждения, причину его возникновения. Бывает так, что нет смысла ремонтировать, проще полностью установить новый потолок. При этом замена окажется более экономной, чем монтаж нового потолка, из-за того, что не нужно делать предварительные работы – рама остается на стенах.

Варианты повреждений потолков

Сложность ремонта обуславливается прежде всего спецификой повреждения. Это бывают:

  • различные порезы и повреждения;
  • затопление;
  • разрывы шва;
  • отрыв багета;
  • провисание с течением времени.

Порезы и разрывы могут появиться от небрежного обращения с режущими предметами, углами мебели и подобными вещами.

После затопления потолка плёнка может заметно провиснуть. Основное в подобном случае – как можно скорее обесточить помещение чтобы не допустить короткого замыкания и без задержек осуществить слив воды.

Разрывы по шву и отрыв багета чаще всего являются последствием некачественного монтажа, ошибочного раскроя и замера, бракованных и поддельных материалов. Такие повреждения происходят в большинстве случаев по недосмотру производителя, следовательно сразу стоит вызывать представителя компании-подрядчика.

Провисание потолка из-за длительной эксплуатации в большинстве случаев случается по причине использования некондиционного материала, слишком высокой или низкой температуры в помещении, большой площади полотна. Здесь наиболее верное решение – полная замена экрана.

Надо сказать, что почти всегда в таких ситуациях нужна квалифицированная помощь профессионалов, так как попытки самому исправить ситуацию лишь усложнить проблему. Самостоятельно можно сделать несложные работы вроде заклейки пореза чтобы он не расходился дальше, обесточивание помещения и тому подобное. Не помешает до приезда ремонтников получить в компании подробную консультацию о ваших действиях в телефонном режиме.

Где найти надежную компанию по ремонту и установке потолков?

Каталог Bayo - это уникальная возможность найти именно ту компанию-установщика, которая удовлетворит вас во всех отношениях. На нашем сайте сосредоточены компании из Украины, которые дорожат своими заказчиками, предлагают всяческие конфигурации и виды потолков по хорошим ценам и в то же время отличного качества. Не надо искать по всему интернету, достаточно выбрать на Bayo компании, функционирующие в городе Феодосия, и выбрать самую подходящую. Хороший натяжной потолок или починка старого вам обеспечены!

Наверх