Натяжные потолки "Облака"

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Феодосия
-5%
Компания "Технолог" предлагает Французские натяжные потолки любой сложности (двухуровневые, звёздное небо, фотопечать , замшевые, мрамор, хамелеон, перфорированные потолки для больших залов). Большой выбор палитры. Полотно от производителей : Франция, Германия, Россия, Китай. А также мы сэкономим Ваше личное время на поиски светодиодных и энергосберегающих ламп, светильников, проводов, карнизов, так как всё это можно выбрать у нас не выходя из дома. С Нас : 1.БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста-замерщика; 2.Консультация; 3.Скидка; 4.Качественно выполненная работа; 5.Гарантия на потолок 12 лет.
Фото3
Изображение-1 messerИзображение-2 messerИзображение-3 messer
Ценовая категория:
0Мнений

Натяжные потолки предпочтительны не только быстротой монтажа, долговечностью и простотой ухода за ними, но также потому, что с их помощью реализуются в действительность уникальные проекты дизайна помещений. Учитывая же то, что на улицах люди предпочитаем видеть вверху чистое небо, картины небосвода на потолках уже стали классикой. Особой популярностью пользуются два варианта: звездное небо и небо с облаками. Как легко догадаться, в стенах одной квартиры их допустимо комбинировать. Потолок в спальне может иметь дизайн ночного небосвода с сияющими звездами, а в кухне или детской – дневного неба с трогательными барашками облаков.

Облачные потолки всех форм и фактур

Умиротворение, в каковое человек приходит, глядя на безграничное небо, можно испытывать также под сводами собственного дома. Дополнительное преимущество в том, что безграничные возможности проектирования натяжных потолков могут создать в точности такое небо, которое нравится вам. В зависимости от реализации потолочные полотна бывают следующих типов:

  • с нанесением рисунка как правило на фактуре из глянца);
  • напечатанные на широкоформатном принтере;
  • с фигурным изображением неба и облаков (многоуровневые потолки).

Наиболее эргономичным признается способ с фотопечатью. В данном варианте можно выбирать и вид текстуры для потолка она может быть глянцевая, матовая или сатиновая – и практически какое угодно изображение, которое затем будет нанесено методом широкоформатной печати. Потолок практически готов: остается натянуть его в выбранном помещении.

Для объемного эффекта облачного неба применяют более трудоемкую установку натяжного потолка из нескольких ярусов. В этом случае также применяется цветная печать для того, чтобы вычленить отдельные части слоев другим цветом. Облака могут вырезаться или выдавливаться из слоя иного цвета и текстуры, добиваясь эффекта объемности. Стоимость подобного потолка больше, чем у варианта с фотопечатью, а устанавливать его целесообразно только в помещениях с достаточно большой высотой стен.

Лучшая цена на облачное небо в городе Феодосия с сервисом BAYO

Заказать потолок в виде неба вы в любой момент можете на нашем сайте. Мы работаем только с высококачественными материалами и проводим весь комплекс услуг по разработке, проектированию и установке натяжных потолков любой степени сложности. На территории Украины BAYO - один из известных и надежных установщиков потолочных конструкций. Если же вы хотите купить полотно для самостоятельного монтажа натяжного потолка, в нашем каталоге можно найти множество готовых вариантов.

Наверх