Монтаж натяжных потолков

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Феодосия
-5%
Компания "Технолог" предлагает Французские натяжные потолки любой сложности (двухуровневые, звёздное небо, фотопечать , замшевые, мрамор, хамелеон, перфорированные потолки для больших залов). Большой выбор палитры. Полотно от производителей : Франция, Германия, Россия, Китай. А также мы сэкономим Ваше личное время на поиски светодиодных и энергосберегающих ламп, светильников, проводов, карнизов, так как всё это можно выбрать у нас не выходя из дома. С Нас : 1.БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста-замерщика; 2.Консультация; 3.Скидка; 4.Качественно выполненная работа; 5.Гарантия на потолок 12 лет.
Фото3
Изображение-1 messerИзображение-2 messerИзображение-3 messer
Ценовая категория:
0Мнений

Что такое натяжной потолок?

Натяжной потолок представляет из себя очень тонкую, однако крепкую ткань либо плёнку. Она устанавливается особым способом на заранее специальный "скелет". Поэтому и называется он – натяжной потолок. Поверхность образуется гладкой, абсолютно зеркальной.

Надо заметить, что, технология монтажа или ремонта натяжных потолков достаточно сложна, требует практического опыта и навыка, поэтому гораздо надежнее поручить такой монтаж грамотному специалисту, который произведёт работу на высоком уровне.

Как осуществляется монтаж натяжного потолка

Подготовительные работы по установке натяжного потолка складываются из следующих стадий:

  • разметка;
  • отбивка границ для установки направляющего профиля;
  • монтаж профиля по периметру потолка;
  • подготовка мест для установки люстры или светильников.

Все работы по разметке и монтажу требуют очень большой верности разметки и буквального соблюдения порядка выполнения монтажа. При этом необходимы специальные принадлежности - такие, как например, тепловая пушка для разворачивания рулона с пленкой для монтажа, обогреватели для нагрева помещения до 60-70 градусов, необычные шпатели и многие другие инструменты.

Потолочная плёнка устанавливается и укрепляется как минимум двумя специалистами: прикрепляется к направляющим в первую очередь по диагональным углам, а далее по длине и ширине. При установке в помещении соблюдается достаточно большая температура. Таким образом плёнка размягчается, что даёт возможность её качественного крепления. Когда температура в помещении опускается до обыкновенной, плёнка натягивается и формирует ту самую безупречно гладкую поверхность, которая планировалась изначально.

Закажите сложную работу экспертам!

На сайте Bayo неизменно можно отыскать монтажную компанию, которая оказывает услуги в городе Феодосия и удовлетворяет ваши требования по всем параметрам: стоимости, качеству работы. Кроме того, она имеет возможность установить именно тот потолок, который вы выбрали. Впрочем, достойное качество и оправданная стоимость – это характеристики любой компании, с которой сотрудничает данный портал.

Специалисты сделают точный замер, подготовят компоненты потолка в соответствии с этим размером и вашими требованиями и установят его профессионально и в срок. Натяжной потолок – изысканная конструкция, определяющая ваш стиль и красоту помещения, поэтому приглашайте надёжных и проверенных специалистов!

Наверх