Многоуровневые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Феодосия
-5%
Компания "Технолог" предлагает Французские натяжные потолки любой сложности (двухуровневые, звёздное небо, фотопечать , замшевые, мрамор, хамелеон, перфорированные потолки для больших залов). Большой выбор палитры. Полотно от производителей : Франция, Германия, Россия, Китай. А также мы сэкономим Ваше личное время на поиски светодиодных и энергосберегающих ламп, светильников, проводов, карнизов, так как всё это можно выбрать у нас не выходя из дома. С Нас : 1.БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста-замерщика; 2.Консультация; 3.Скидка; 4.Качественно выполненная работа; 5.Гарантия на потолок 12 лет.
Фото3
Изображение-1 messerИзображение-2 messerИзображение-3 messer
Ценовая категория:
0Мнений

Натяжные потолки с несколькими уровнями принадлежат к универсальным проектировочным решениям для зданий любого вида. С помощью таких конструкций удается не только ощутимо уменьшить расход времени на ремонт и достичь превосходного внешнего эффекта. Потолочные конструкции из нескольких ярусов выполняют кроме прочего такие функции:

  • секторирование комнат – посредством расположения ярусов различной высоты, фактуры или цветов;
  • маскировка коммуникаций и дополнительных элементов например, труб, проводов, карнизов;
  • расширенные возможности для монтажа освещения – встроенные точечные светильники либо оптико-волоконные кабели можно разместить как на границе ярусов, так и на срезе нижнего.

Все эти дополнительные возможности позволяют реализовывать самые смелые идеи дизайна и предельно комфортно обустраивать помещения для пребывания в них.

Многоярусный потолок: как соотносятся стоимость и качество

Натяжные потолки из нескольких ярусов займут больше времени при монтаже, увеличат расход материалов и, следовательно, обойдутся дороже, чем обычный одноуровневый потолок. Тем не менее, в первую очередь установка натяжных потолков сложного дизайна придает даже маленькому жилому помещению уникальный и роскошный вид. Это лучшее исполнение для квартир-студий, где необходимо разделить функциональные зоны без установки перепланировки помещения. Оценивая по достоинству все те сложности, которые решит установка многоярусного потолка, его цена вполне обоснована.

Вариантов проектирования потолочной конструкции из нескольких ярусов можно подобрать огромное количество. Для изготовления конструкции можно придумать собственный проект либо воспользоваться готовыми предложениями. Наиболее популярными считаются многоуровневые потолки не только из разных цветов, но и с сочетанием разных фактур. Так, центральная часть выполнена из отражающего свет зеркального глянца, а дополнительный ярус – из матового или сатинового материала.

Заказать с установкой многоуровневый потолок в городе Феодосия

Фирма BAYO выполняет полный комплекс работ по разработке проекта и установке многоярусных натяжных потолков. Наш сервис проверен длительным опытом работы, а применяемые материалы имеют все сертификаты качества. Обращаясь к нам через веб-сайт, вы можете рассчитывать на быстрое и безопасное проектирование и установку натяжного потолка любой степени сложности в любой точке Украины.

Наверх