Натяжные потолки для кухни

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Феодосия
-5%
Компания "Технолог" предлагает Французские натяжные потолки любой сложности (двухуровневые, звёздное небо, фотопечать , замшевые, мрамор, хамелеон, перфорированные потолки для больших залов). Большой выбор палитры. Полотно от производителей : Франция, Германия, Россия, Китай. А также мы сэкономим Ваше личное время на поиски светодиодных и энергосберегающих ламп, светильников, проводов, карнизов, так как всё это можно выбрать у нас не выходя из дома. С Нас : 1.БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста-замерщика; 2.Консультация; 3.Скидка; 4.Качественно выполненная работа; 5.Гарантия на потолок 12 лет.
Фото3
Изображение-1 messerИзображение-2 messerИзображение-3 messer
Ценовая категория:
0Мнений

Квалифицированный профессионал – гарантия соответствующей требованиям работы

На счет натяжных потолков, что монтируются в кухню, существует достаточно много домыслов. Среди людей можно встретить разговоры о том, что их просто выпачкать гарью при приготовлении кулинарных изысков, они теряют цвет и могут воспламениться под воздействием высоких температур, их просто повредить даже при открытии шампанского. Но можете быть уверены, что квалифицированный специалист переубедит вас в этом! Наоборот, результат его труда даст вам практически неограниченные возможности в дизайне оригинального интерьера и облегчит процесс наведения чистоты на кухне, так как мыть такое полотно достаточно просто!

Но, не учитывая их высокую прочность, исключения иногда происходят, и потолок может быть поврежден. Есть такие виды повреждений:

  • производственный брак;
  • разрыв острым предметом;
  • оплавление неправильно монтированными светильниками;
  • заливание соседями;
  • деформация.

В случае, если вы по неаккуратности сделали порез, диаметр которого не превышает 1 миллиметра, то его необходимо быстро промазать клеем. Уберечь бесшовный потолок поможет фиксирование его краев малярным скотчем до приезда специалиста. В случае затопления людьми, живущими сверху надо безотлогательно спустить воду через присутствующие дыры – точечные светильники, кухонные вытяжки, элементы освещения. При всех других неприятностях, самым правильным решением будет вызвать мастера для дальнейшего ремонта натяжного потолка.

Зачем стоит монтировать на кухню натяжной потолок

Натяжные потолки содержат ряд преимуществ над другими материалами. Это пожаробезопасность, соответствие экологическим нормам, прочность, доступность, красота. Он позволяет создавать потрясающие интерьеры, которые можно будет эксплуатировать долгие годы. Он не заплесневеет, не поблекнет, не покроется копотью, когда вы будете заниматься приготовлением еды.

Наш сайт BAYO дает возможность заказать монтаж любого понравившегося натяжного потолка в ванной и прочих помещениях во всех городах Украины, в том числе в городе Феодосия по демократичной стоимости. И вы гарантированно получите только такой результат, которого вы ждете, ведь здесь представлены исключительно надежные специалисты, понимающие что, как и зачем они делают!

Наверх