Красные натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Феодосия
-5%
Компания "Технолог" предлагает Французские натяжные потолки любой сложности (двухуровневые, звёздное небо, фотопечать , замшевые, мрамор, хамелеон, перфорированные потолки для больших залов). Большой выбор палитры. Полотно от производителей : Франция, Германия, Россия, Китай. А также мы сэкономим Ваше личное время на поиски светодиодных и энергосберегающих ламп, светильников, проводов, карнизов, так как всё это можно выбрать у нас не выходя из дома. С Нас : 1.БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста-замерщика; 2.Консультация; 3.Скидка; 4.Качественно выполненная работа; 5.Гарантия на потолок 12 лет.
Фото3
Изображение-1 messerИзображение-2 messerИзображение-3 messer
Ценовая категория:
0Мнений

Полимерное полотно – удобный и доступный материал для декорирования потолков в домах и офисах. Он позволит украсить комнату 3d фигурами, подчеркнуть ее общий интерьер или соорудить конструкцию с разноцветными пленками ПВХ. Цена на натяжные потолки достаточно доступна, поэтому и применяются они сейчас почти повсеместно. Чтоб подчеркнуть свою индивидуальность, можно воздержаться от простых белых полотен и добавить к декору ярких красок.

Красные натяжные потолки

Красный потолок – это броско, эксцентрично и уж точно поразит гостей. Этот цвет не остается без внимания, а поэтому и весь дизайн-проект должен быть своеобразным. Вместе с тем, яркие цвета могут сэкономить деньги на ремонте – не нужно будет делать дорогие фигурные конструкции – успешного сочетания ярких и цветов может быть достаточно для пространства в стиле арт-деко.

Плюсы красного потолка:

  • необычный внешний;
  • используется в комнатах почти любого размера;
  • сочетается с классическим белым.

Красный цвет потолка будет достойно выглядеть в местах или гостиных. В спальне и детской стараются использовать не такие интенсивные цвета.

Возможные типы натяжных полотен:

  • матовое – обычное, напоминающее окрашенный потолок;
  • глянцевое – отражает свет, создает зеркальный эффект;
  • сатиновое – похожее на материал с эффектом мерцания.

Часто для жилых комнат заказывают белые потолки со вставками из красного глянцевого полотна – так он одновременно становится и ярким, и в то же время не слишком «давящим». В ванных комнатах тоже часто применяют красную ПВХ-пленку, но в этом случае помещение должно быть достаточно большим – цветной потолок визуально уменьшает комнату. Стоимость каждого типа полотна не слишком отличается, поэтому подбор фактуры только дело пожеланий заказчика и задачи исполнителя.

Заказать красные потолки в Украине с помощью BAYO

Не знаете, куда обратиться за потрясающими натяжными потолками в городе Феодосия? Сервис BAYO все сделал за вас. Заходите на сайт, заполняйте заявку и исполнители сами будут готовить вам свои предложения. На нашем сервисе ещеоценок компаний, фотографий работ и телефонов всех подрядчиков. Купить доступные материалы или рассчитать стоимость потолков любой сложности можно оперативно и эффективно. Заказывайте у профессионалов уже сегодня – BAYO поможет!

Наверх