Натяжные потолки для коридора

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Феодосия
-5%
Компания "Технолог" предлагает Французские натяжные потолки любой сложности (двухуровневые, звёздное небо, фотопечать , замшевые, мрамор, хамелеон, перфорированные потолки для больших залов). Большой выбор палитры. Полотно от производителей : Франция, Германия, Россия, Китай. А также мы сэкономим Ваше личное время на поиски светодиодных и энергосберегающих ламп, светильников, проводов, карнизов, так как всё это можно выбрать у нас не выходя из дома. С Нас : 1.БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста-замерщика; 2.Консультация; 3.Скидка; 4.Качественно выполненная работа; 5.Гарантия на потолок 12 лет.
Фото3
Изображение-1 messerИзображение-2 messerИзображение-3 messer
Ценовая категория:
0Мнений

Монтаж натяжного потолка в коридоре: простой и эффективный путь достижения результата в создании обновленной атмосферы в доме

Рано или поздно наступает миг, когда у нас появляется желание что-то поменять в своей жизни. И часто практическим вариантом перемен оказывается ремонт в жилье. И если потолкам в спальне или гостиной уделяют значительное внимание, то в коридоре частенько хозяева жилища стремятся к незамысловатому и сдержанному дизайну.

Натяжной потолок – идеальный вариант как для стремящихся к рациональности и доступности, так и для ценителей оригинальности. Учитывая, что их можно выбрать на любой вкус, цвет, бюджет и при этом их монтаж осуществляется очень быстро, не сопровождаясь летящей во все стороны грязью.

Коридор возможно делать в едином дизайне всего дома либо создать что-то оригинальное. В случае, когда в других помещениях у вас преобладают пастельные оттенки, то подбор лучше остановить на матовых или сатиновых полотнах. Вдруг внешний вид продуман в соответствии с последними популярными тенденциями, то наиболее кстати подойдет глянцевый потолок. А еще с его помощью можно добиться визуального увеличения комнаты, что актуально подходит для таких компактных комнат.

В принципе полотна различаются по следующим главным параметрам:

  • Месту размещения (ванная, кухня, спальня, детская и т.д.);
  • Числу уровней (одно-, двух-, многоуровневые);
  • Оформлению (с фотопечатью, системой освещения);
  • Разновидности материала (поливинилхлорид, тканевые);
  • Фактуре (матовые, трехмерныеакустические, полупрозрачные, и т.п.);
  • Расцветке (двухцветные, комбинированные и иные).

Следовательно, выбор очень большой, и выбрать требующийся именно вам не составит большого труда.

Как сделать правильный подбор?

Не принимая во внимание дизайнерские изыски, качество монтажа натяжного потолка все-таки является решающим фактором в его визуальной привлекательности. Поэтому такую аккуратную работу надо поручить исключительно профессионалам. А где их найти? Ответ вы увидите, заглянув в страницы интернет-каталога BAYO в городе Феодосия или любом ином городе Украины.

Не надо переносить такое дело на будущее! Если заказать натяжной потолок непосредственно сейчас же, то в ближайшее время вы удостоверитесь, что красота в жилье может быть получена по приемлемой цене, а добротность отвечает требованиям даже наиболее избирательного клиента.

Наверх