Натяжные потолки с фотопечатью

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Феодосия
-5%
Компания "Технолог" предлагает Французские натяжные потолки любой сложности (двухуровневые, звёздное небо, фотопечать , замшевые, мрамор, хамелеон, перфорированные потолки для больших залов). Большой выбор палитры. Полотно от производителей : Франция, Германия, Россия, Китай. А также мы сэкономим Ваше личное время на поиски светодиодных и энергосберегающих ламп, светильников, проводов, карнизов, так как всё это можно выбрать у нас не выходя из дома. С Нас : 1.БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста-замерщика; 2.Консультация; 3.Скидка; 4.Качественно выполненная работа; 5.Гарантия на потолок 12 лет.
Фото3
Изображение-1 messerИзображение-2 messerИзображение-3 messer
Ценовая категория:
0Мнений

Фотопечать на натяжных потолках – максимально несложный, мобильный и незатратный метод создания уникального дизайна помещения. В прошлые века люди годами расписывали потолки дворцов и церквей , чтобы получить эффект, которого новые технологии позволят достичь за считанные часы или даже минуты. Потому неудивительно, что потолки с фотопечатью востребованы, а их частота заказов в сравнении с однотонными неуклонно растет. Выполняется эта работа с помощью специального принтера, затем завершенное полотно монтируется, как стандартный натяжной потолок.

Плюсы натяжного потолка с рисунком из фотопечати

Чтобы получить положительный эффект от заказа такого потолка, нужно баланс двух условий: хорошее выполнение на качественных материалах и обоснованный выбор изображения. Специалисты готовы напечатать на пленке, из которой потом будет сделан потолочный монолит, почти любое изображение. Но длительность существования этого потолка – десятилетия. И чтобы дабы избежать необходимости заменять его спустя пару лет из-за рисунка, заказчику стоит как следует продумать выбор. Чаще всего для изображения на потолке выбирают наполняющие энергией и всем понятные картины: небо с облаками, цветущие деревья, горный пейзаж или имитация классических полотен.

Еще одно условие – применение правильной печати и красок, обладающих всеми необходимыми параметрами. Именно тогда ваш натяжной потолок с фотопечатью будет отличаться такими положительными свойствами:

  • отражать свет;
  • не выцветать с течением времени;
  • обладать устойчивостью к попаданию влаги;
  • не наносить вреда здоровью людей.

Потолочные конструкции с нанесением фотопечати любой сложности от сервиса BAYO

Для заказа натяжного потолка с фотопечатью в город Феодосия вы можете обратиться к менеджерам нашей компании. Мы проведем комплексные работы по переносу рисунка на любой тип потолочной пленки глянец, сатиновую или матовую) и дальнейший монтаж потолка. Гарантия на нашу работу действительна год, на комплектующие – до десяти лет. Приобрести натяжной потолок или заказать монтаж готовой системы по приемлемой цене всегда рациональнее с помощью профессионалов. Наша фирма хорошо зарекомендовала себя на всей территории Украины.

Наверх