Двухуровневые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Феодосия
-5%
Компания "Технолог" предлагает Французские натяжные потолки любой сложности (двухуровневые, звёздное небо, фотопечать , замшевые, мрамор, хамелеон, перфорированные потолки для больших залов). Большой выбор палитры. Полотно от производителей : Франция, Германия, Россия, Китай. А также мы сэкономим Ваше личное время на поиски светодиодных и энергосберегающих ламп, светильников, проводов, карнизов, так как всё это можно выбрать у нас не выходя из дома. С Нас : 1.БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста-замерщика; 2.Консультация; 3.Скидка; 4.Качественно выполненная работа; 5.Гарантия на потолок 12 лет.
Фото3
Изображение-1 messerИзображение-2 messerИзображение-3 messer
Ценовая категория:
0Мнений

Двухуровневые натяжные потолки это полезное решение с точки зрения не только дизайна, но и назначения. Цена таких конструкций выше, нежели для одноуровневых, учитывая, что они требуют более высокой сложности монтажа и расхода комплектующих. Однако когда вы хотите преобразить свое жилое пространство досконально и потратить на это минимум сил, потолок из двух уровней – чудесное решение при любом раскладе. Он позволит не только скрыть имеющиеся скосы и дыры потолочной поверхности, но также даст возможность рационально расположить освещение жилой площади, зрительно увеличив ее пространство.

Почему купить двухуровневый потолок это дальновидно

Помимо внешних плюсов, разноцветный потолок с двумя ярусами позволяет структурировать пространство каждого помещения. С его использованием можно добиться разграничения на различные сектора спальни, детской, кухни и остальных комнат в квартире. Когда же подобный потолок натягивается в большом конференц-зале официального учреждения, это заранее сэкономит действия по последующей организации в его стенах мероприятий.

Двухъярусные потолки имеют огромное множество колористических и фактурных сочетаний. Само соотношение слоев также может варьироваться, в зависимости от предпочтения клиента. Не обязательно первый и второй слои должны находиться под прямым углом – допустимы скосы, волнистые линии и др. При всем этом богатстве дизайнерского исполнения двухуровневая конструкция имеет все плюсы обычного натяжного потолка:

  • долговечность и экологичность;
  • простота монтажа;
  • возможность вентиляции и подсветки;
  • возможность различного фактурного решения – глянец, мат, сатин, фотопечать и др.

Как купить натяжные потолки с монтажом в городе Феодосия?

Компания BAYO – многолетний сервис по продаже и установке натяжных потолков разной конструкции. Наши специалисты работают по всей Украине. Для подбора материала, дизайна и конструкции потолка, достаточно воспользоваться онлайн-каталогом. Для удобства наших пользователей на сайте есть ориентировочная стоимость, в которую обойдется услуги по установке, и варианты выполненных работ.

Наверх