Акустические натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Феодосия
-5%
Компания "Технолог" предлагает Французские натяжные потолки любой сложности (двухуровневые, звёздное небо, фотопечать , замшевые, мрамор, хамелеон, перфорированные потолки для больших залов). Большой выбор палитры. Полотно от производителей : Франция, Германия, Россия, Китай. А также мы сэкономим Ваше личное время на поиски светодиодных и энергосберегающих ламп, светильников, проводов, карнизов, так как всё это можно выбрать у нас не выходя из дома. С Нас : 1.БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста-замерщика; 2.Консультация; 3.Скидка; 4.Качественно выполненная работа; 5.Гарантия на потолок 12 лет.
Фото3
Изображение-1 messerИзображение-2 messerИзображение-3 messer
Ценовая категория:
0Мнений

Позаботиться о себе и получить комфортные для жизни комнаты после ремонта – главная обязанность владельца квартиры. Для того чтобы жильцы чувствовали себя расслабленно, нужно не только создать утонченный интерьер, но и задуматься над уровнем шума в помещениях. Детская, гостиная с домашним кинотеатром или ванная могут нуждаться в звукоизоляции. Самое оптимальное и быстрое решение – установить акустические натяжные потолки.

Принцип действия акустических потолков

Обычные натяжные потолки выполняются из ПВХ-пленки. Ее растяжимость позволяет добиться ровной поверхности, а разнообразные фактуры или печать изображений позволяют прибавить стиля в любой интерьер.

Акустические потолки делают также из ПВХ или из специальной полиэфирной ткани с множеством микроотверстий. Именно они защищают от шума.

Характеристики акустического материала, с которыми связано качество шумопоглощения:

  • количество перфораций;
  • диаметр отверстий;
  • расстояние между потолком и ПВХ-пленкой;
  • толщина пленки.

Обычно хорошего акустического потолка хватает для достижения комфорта в доме. Но иногда дополнительно применяют шумоизоляционные материалы. Они монтируются между потолком и натяжным полотном. В таком случае потолок используется как мембрана, а изоляционный слой повышает класс звукопоглощения . Такие решения подойдут владельцам домашних кинотеатров или фанатам громкой музыки. Кроме того, дополнительный слой отлично «гасит» шумы от соседей и эхо в квартире.

Свойства акустических потолков

Невзирая на отличные шумоизоляционные свойства, акустические потолки имеют ряд преимуществ:

  • ровная поверхность;
  • влагостойкость;
  • износостойкость;
  • экологичный материал.

Цена на акустические потолки достаточно доступна, а монтаж, как и в случае других натяжных систем, не вызывает особых проблем.

Заказать потолки в Украине

Натяжные потолки – от простых матовых до конструкций с гипсокартоном и фотопечатью просто купить благодаря BAYO. Для вас мы подготовили список всех профессионалов в городе Феодосия. Здесь вы просмотрите стоимость монтажа, оценки и портфолио исполнителей, сможете оставить свой заказ. Купить пленку ПВХ и установить потолок любого типа теперь так просто. Связывайтесь с мастерами своего дела и начинайте монтаж классных потолков в кратчайшие сроки!

Наверх